【日常保養】年輕肌膚的專屬保養!不靠濾鏡的發光美肌

 

PERFECT SKIN EFFECT WITHOUT CHEATING!

由內而外自然呈現的完美光彩 專為年輕肌膚設計的新四力

 

#NOFILTERSKIN自帶濾鏡的發光美肌

你知道嗎?全世界每一秒鐘就有1000個人在自拍(1)! 甚至2017年約有55%的醫美診所表示,進來諮詢如何讓自拍照更完美的患者越來越多(2),這些令人震驚的數字表明,美容護膚界出現了一些新的追求:隨時呈現完美無瑕的自拍肌膚。

現在的美肌濾鏡功能不勝枚舉,從色彩調整到對比變化,已成為上傳自拍照前的必備步驟。肌膚瑕疵不再存在,濾鏡已成為視覺完美的即時答案,但不幸的是這意味著... #fake虛假!

 

自從metoo議題延燒至今,越來越多現代女性開始追求自然、做自己的素顏美,這開始在社交網絡上形成一股炫風,#nofilter和#nomakeup成為instagram的標籤前幾名。#fake和#temporary已是過去式,女人不想再欺騙了!

(1) Le Figaro, Août 2017 (2) American Academie of facial reconstructive plastic surgery.

 

 

[ THE OXYGEN-GLOW REVOLUTION: DOUBLE PERFECTION 雙技術,展現#NOFILTERSKIN效果 ]

FILORGA菲洛嘉了解這份追求無瑕的需求,在2019年推出全新OXYGEN GLOW光彩活力系列,蘊含獨家研發的Super-skin Boosting Factors複合物以及Photoperfector HD技術,讓完美肌膚不再靠偽裝、成功自拍不再需要濾鏡。

 

  • Super-skin Boosting Factors複合物,由三種獨特活性成分組成,給予肌膚長效密集的修護。
  1. Oxygen booster活力注氧成分:富含阿拉伯半乳聚醣的金蓮花萃取物,促進肌膚煥新,賦與活力,展現自然亮麗光澤與高質感肌膚。
  2. 透明質酸:低分子透明質酸深入肌膚底層,將水份直接注入肌膚,使其恢復飽滿狀態,高分子透明質酸作用表層,撫平細紋、平滑滋潤,保濕效果絕佳。
  3. L酶:由小麥胚芽萃取,肌膚容易因為外在污染、紫外線等因素產生老化反應,L酶能夠抓住這些侵害因子達到淨化肌膚的效果。

 

 

  • Photoperfector HD技術,立即顯現零死角的自然光。這項獨特技術源自於高科技醫美粉紅配方,由光學柔焦和亮白珠光顆粒組成,經過精心測量,可在任何類型的照明中即時顯露美麗和自然的肌膚。

 

即刻完美肌膚效果實驗測試結果(3): 肌膚平滑 86% 肌膚光亮 86% 保濕滋潤 83% 膚色均勻 80%

(3) 30名受試者自我評估,僅使用一次光彩活力凝霜oxygen glow cream後的結果,測試所有皮膚類型。

 

 

OXYGEN GLOW CLEAN 光彩活力潔顏蜜 125ml/NT.850

由內開始徹底淨化

 

洗卸合一的全新商品,膠狀質地使活性成分吸收,易推展不會造成肌膚摩擦的傷害。專注於明亮肌膚效果,核心配方由溫和高效的清潔因子組成,去除所有頑固雜質與髒污,配方中另含有煙酰胺提升肌膚屏障,有效保護免受城市污染和細微顆粒的侵害。

 

活性成分:

  1. Super-skin Boosting Factors複合物
  2. Photoperfector HD技術
  3. 溫和高效清潔因子
  4. 煙酰胺

 

使用方法:

擠適量於掌心,輕柔按摩整個臉部,以消除所有肌膚的髒污與彩妝,再以溫水清洗

 

 

OXYGEN GLOW CREAM 光彩活力凝霜 50ml/NT.1,690

瞬間增強煥發耀眼光彩

 

獨家Super-skin Boosting Factors複合物將活力能量深入肌底,讓自然光澤感由內向外散發,即刻改善暗沉與蠟黃。另含色素控制肽,能夠調節膚色使之均勻,消除不完美的瑕疵,肌膚質感大幅提升,一次改善年輕肌膚問題。

 

活性成分:

  1. Super-skin Boosting Factors複合物
  2. Photoperfector HD技術
  3. colour-control peptide色素控制胜肽

 

使用方法:

每日早晚清潔肌膚後使用,運用手指將凝霜畫圈均勻塗抹於臉部,靜待吸收後即可後續保養

 

美肌小技巧:

將光彩活力凝霜加入粉底液,維持長效的均勻亮光

 

OXYGEN GLOW EYES光彩活力輕透眼霜 15ml/NT.1,265

平滑亮澤會說話的雙眸

 

核心配方富含四肽可作用於提升眼周肌膚煥新,淡化黑眼圈,獨家Super-skin Boosting Factors複合物回復肌膚平滑飽滿狀態,抓住流失水分,柔光質地提升整體透亮感,舒緩疲憊狀態。

 

活性成分:

  1. Super-skin Boosting Factors複合物
  2. Photoperfector HD技術
  3. 抗黑眼圈四肽

 

使用方法:

每天清潔肌膚後,擠適量於指尖由內向外均勻輕按的方式塗抹

 

美肌小技巧:

因其柔光的質地有打亮的效果,可以塗抹在顴骨頂以及眉骨下方處,做亮白打光感使用

 

 

OXYGEN GLOW MASK 光彩活力面膜 75ml/NT.1,390

讓肌膚層層透亮

 

溫和地去除肌膚老廢角質,恢復健康光澤之餘增添透亮感、改善暗沉,獨家複合物開啟透亮能量,使肌膚回復勻亮膚色,改善膚色不均及粗糙膚況,使膚觸更加細緻柔嫩。 

 

活性成分:

  1. Super-skin Boosting Factors複合物
  2. Photoperfector HD技術
  3. 三重去角質活性成分:葡萄糖酸內酯+葡萄柚提取物+木瓜

 

使用方法:

清潔肌膚後,於整個臉部、頸部塗上一層厚厚的面膜,10分鐘後以溫水沖洗。每週1至3次

 

美肌小技巧:

極度疲倦或者膚色非常暗沉,OXYGEN-GLOW光彩活力面膜也可以每天晚上使用,進行為期7天的強化護理,達到完美效果