【日常保養】換季保養的第一步!

 

RADIANCE RESCUE!

讓肌膚散發自然健康光澤!

 

SAY GOODBYE TO A DULL COMPLEXION 成為自體發光肌

清潔永遠是對抗老化的第一步驟,更是使肌膚散發自然光澤的重要因素,當雜質與彩妝卸除之後,肌膚已做好吸收後續保養品的準備。清潔作用早晚都有不同目的:

早上清潔是為了消除前一晚沒有被吸收完全的保養品以及自體發熱產生的汗液;晚間清潔目的是把一整天的彩妝以及髒污清除,讓肌膚呼吸。

 

但是呼吸節奏隨著年齡會日漸緩慢,肌膚也是一樣。呼吸過程中,會吸收氧氣產生能量,隨著年齡增長變得昏昏欲睡,造成新陳代謝減緩,肌膚出現老化現象,變得黯淡無光,膚色不均失去緊緻感等現象。而要散發自然健康光澤,就需要為肌膚注入氧氣活力。

 

 

 

OXYGEN-PEEL 注氧新生潔膚水  150ml/NT.1290  NEW

注入活力提供嶄新肌膚

獨特「6酸-6%」成分靈感取自FILORGA醫美注射治療,可以幫助肌膚代謝提升整體質感,為每一天提供全新肌膚。蘊含透明質酸以及獨家成分NCTF®不只保濕更使肌膚飽滿,對抗老化,活性補氧成分(Bio-Active Oxygen Captors)提高肌膚含氧量,均勻膚色明亮光澤感,使肌膚健康透亮。

 

活性成分:

  1. 5種果酸+葡糖酸內酯:
    1. 甘醇酸(Glycolic Acid):撫紋、消除暗沈、提升光澤感以及縮小毛孔
    2. 植酸(Phytic Acid):淡化暗沈
    3. 檸檬酸(Citric Acid):美白肌膚
    4. 水楊酸(Salicylic Acid):縮小毛孔預防堵塞、消除瑕疵
    5. 杏仁酸(Mandelic Acid):提升光澤感
    6. 葡糖酸內酯(Gluconolactone):較甘醇酸溫和,撫紋、淡化暗沈、提升光澤、縮小毛孔
  2. 透明質酸+NCTF:提供長效保濕,豐潤飽滿對抗老化
  3. 活性補氧成分:均勻膚色,使肌膚散發自然健康光澤

 

使用方法:

每天夜間保養清潔肌膚後,用化妝棉覆蓋在獨特壓頭上,均勻塗抹臉部肌膚,不需清洗,直接進行下一保養步驟。

 

 

FOAM CLEANSER 卸妝潔膚慕斯 150ml/NT.895

保持年輕的第一步

含透明質酸的溫和潔面產品,細膩且綿密的泡沫慕斯可以深層潔淨肌膚同時卸除彩妝,將保濕和抗衰老活性成分注入肌底,用後猶如為肌膚表面留下一層保濕膜,不會感到緊繃,為肌膚提供持久保濕。

 

活性成分:

  1. 透明質酸:保濕並豐潤飽滿肌膚,撫平細紋及皺紋,發揮水嫩及抗衰老功效
  2. 癸基葡糖苷:天然中性成分,幫助肌膚清潔
  3. 白百合萃取物:溫和滋潤與鎮定肌膚,使肌膚再生與修復

 

使用方法:

潔顏時,擠出如乒乓球大小的泡沫,於濕潤肌膚打圈按摩,再以溫水洗淨即可。

 

ANTI-AGEING MICELLAR SOLUTION 深層保濕卸妝水 400ml/NT.950

三合一溫和卸妝水

三重功效集一瓶,透過獨特微膠體像吸鐵般吸附髒污、分泌物等清潔肌膚,並且將油脂包覆起來達到卸妝效果,因為內含海藻糖更可為肌膚提供長久保濕的效果,質地清爽無負擔,用後不緊繃不阻塞毛孔。

 

活性成分:

  1. 微膠體:清除雜質、髒污卸除每日彩妝,並維持肌膚平衡
  2. 鼠李糖/甲基戊糖:萃取自植物的多糖類,有效對抗糖化已達到抗老化效果,
  3. (papillary dermis),加速彈性纖維作用,再生賦活
  4. 海藻醣:一種可以在沙漠植物中萃取出抵抗乾旱的醣類,擁有非常強健的保濕濕力。幫助肌膚吸收並鎖住水份,長效維持肌膚水平衡

 

使用方法:

取適量深層保濕卸妝水於化妝棉,覆蓋於需要卸妝處,重複製完全乾淨,無需用水清洗(眼部彩妝除外),再以毛巾輕輕擦拭即可。

 

護膚撇步:可將卸妝水裝在噴灑式瓶裝作化妝水使用。無香料無酒精。

 

 

SCRUB&MASK® 去角質注氧泡泡面膜 55ml/NT.1800

10分鐘擁有雙重享受

專為忙碌現代人而設,只需一步驟即可達到雙重功效。第一重去角質:萃取珍珠岩的磨砂粒子與天然蛋白酶,去除老廢角質緊緻毛孔,使肌膚細嫩彈滑。第二重注氧面膜:將氧氣帶入肌底,為肌膚注入活力像是真正呼吸一般,散發猶如有氧運動後的健康光澤。

 

活性成分:

  1. 珍珠岩球體:溫和磨砂粒子,可以在含有高濃度二氧化矽的火山岩中找到,能輕易與肌膚產生作用,有效去除老廢角質,使肌膚細嫩
  2. 蛋白酶:可以在卵生動物蛋殼裡找到,幫助其破蛋而出。經過菲洛嘉實驗室研究技術,運用在代謝肌膚老舊細胞,能夠溫和輕柔地為肌膚帶來細嫩柔滑

 

使用方法:

  1. 清潔後,將面膜厚厚塗抹一層於臉及頸部,並避開眼周。
  2. 以畫圈方式按摩臉部一分鐘,去除臉部多餘角質。
  3. 靜待泡泡形成,將產品中的氧氣被釋放。約5-10分鐘,泡泡會逐漸消失, 至殆盡,再以溫水將剩

   餘泡沫沖洗乾淨即可。每星期使用1-3次。

 

護膚撇步:搭配柔滑亮澤面膜,不只令肌膚柔嫩更使肌膚充滿健康光澤感。

 

MESO MASK® 柔滑亮澤面膜   50ml/NT.1745

緊緻明亮重拾年輕肌膚

高滲透性乳霜質地使成分深入肌底,獨家專利NCTF®含多種維他命為肌膚帶來生命活力,釋放能量賦予亮麗光澤,改善臉部皺紋及消除倦容。透明質酸激活長效保濕機制,為肌膚創造保護層,抵抗環境污染、生活壓力等老化因素,瞬間呈現美肌使之重獲青春。

 

活性成分:

  1. 彈性蛋白&膠原蛋白:增加肌膚保水能力,提高保濕效果,使肌膚更顯亮麗。增加肌膚的緊密性及彈性,減少皺紋的產生,使不平凹陷的肌膚恢復平滑外觀。
  2. 透明質酸:強大的保濕與鎖水能力,增加肌膚含水量。並與水分結合,盛載比本身重量高數千倍的水分子,因此能滋養膠原蛋白,並刺激其增生,而達致抗皺、衰老的功效。
  3. 專利配方NCTF®:提升肌膚密度,提供滋潤保濕,提亮肌膚改善暗沈膚色,並為肌膚提供抗氧化之功效。

 

使用方法:

每星期使用1-2次,潔顏後將面膜厚敷於臉部,靜待15分鐘再用溫水洗淨即可。

 

護膚撇步:搭配完美肌膚精華液或是舒緩亮膚精華乳效果更顯著,妝前使用使妝容更加容光煥發。

 

 

 

 

 

【 40年注射治療經驗的專業機構

 

1978年,熱衷於細胞生物學研界的法裔科學家米歇爾・托吉曼教授(Michel Tordjman)創建了菲洛嘉實驗室(Laboratories FILORGA),致力於研製注射型抗衰老醫療產品。米歇爾・托吉曼教授在當時招集了許多歐洲知名學者、專家一同鑽研活化細胞,具體分析肌膚衰老的過程,並研發解決方案。早在肉毒桿菌毒素(BOTOX®)普遍於市場之前,菲洛嘉實驗室(Laboratories FILORGA)就已經研發出適用於專業人士、皮膚學家和美容醫學操作的透明質酸注射產品。

 

1988年,菲洛嘉實驗室研發的「NCTF」獲得專利,擁有細胞重生的力量,幫助肌膚對抗衰老。

2007年,菲洛嘉實驗室經過多年的美容醫學研究,首創「MEDI-COSMETIQUE®」概念:將醫學美容的精準性與護膚產品相結合,無需注射NCTF也可達到深層效果,甫推出即造成轟動。

 

如今,菲洛嘉已成為法國醫學美容界的領航者,高效產品深受媒體界、明星的青睞。於法國共有2800個銷售據點,全球共有80多個市場、7000個以上的銷售據點。

 

 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________