【日常保養】不脫妝的小秘密,妝前保養必備的步驟

 

讓妝容停留在肌膚24小時不消失!

 

台灣久等了!眾所矚目百分百法國製造的「冰冰霜」終於在台灣官方上市!全名Embryolisse官方中文名恩倍思,不只取其相似音更有「感客人的肯定 加滿足客人的需求 永遠為客人考」的理念。

 

Embryolisse恩倍思品牌故事

Embryolisse恩倍思成立於1950年,比起多數法國市面上藥妝品牌皆久。當時在法國聖路易斯醫院的皮膚科醫生Tricot博士,有感於當時治療皮膚症狀都以口服藥為主,擔心會對身體造成副作用,且肌膚不能立即性的得到舒緩,因此研發「Lait-Crème Embryo-lisse」也就是目前風靡全球的LCC神奇保濕霜前身。

1955年「Lait-Crème」與「Filaderme Emulsion」的配方記載入法國醫藥聖經「Vidal dictionnary」,1980年代開始,LCC神奇保濕霜令肌膚產生卓越的透亮光澤與保濕滋潤感,在當時的巴黎時裝周後台造成一股炫風,許多化妝師與名人造型師紛紛成為這股奇幻魔力的粉絲,時至今日人仍然是彩妝師桌上不可或缺的絕佳輔助品。

 

Embryolisse恩倍思品牌價值與核心思想

  • SIMPLICITY必要成份:配方提供肌膚健康、美麗和年輕的所有元素,沒有多餘的添加劑造成肌膚過度敏感。
  • COMPLICITY 口耳相傳:商品絕對經的起時間的考驗,Embryolisse恩倍思得好會經由人們口中散播。
  • AUTHENTICITY活性天然:Embryolisse恩倍思配方整合了植物活性成分,主要來自花卉或水果。經過嚴格挑選久經考驗的成分,例如乳木果油,蜂蠟,蘆薈和大豆等,結合透明質酸或膠原蛋白等。
  • EFFICACY簡單有效:任何商品在研發過程中會請皮膚科醫師全程參與協助,每種成分一定會針對不同膚質做測試,尋求獨立實驗室合作,力求滿足所有客人需求。

 

恩倍思的核心思想「精挑細選的成分與恰到好處的比例,創造出健康的肌膚狀態」

 

Lait-Crème Concentré  神奇保濕霜 75ml/30ml NT.780/NT.420

24小時多功效保濕霜

 

恩倍思創立之初即存在的商品之一。風靡半世紀的王牌,一瓶多效的功能讓它至今依然是全世界巨星、名媛、彩妝師的桌上必備品。內含活性成分重建肌膚水脂膜,提供長效保濕、滋潤以及修復,除了日常保濕之外,也可於底妝前使用,擦上去妝效維持整天不崩壞。

 

神奇保濕霜的多功能:

  1. 日常保濕:做為日常保濕霜使用,白天夜晚皆可
  2. 保濕面膜:厚敷在雙頰等需要加強保濕的地方,一次10-15分鐘,時間到將多餘乳霜擦掉即可
  3. 妝前打底:最知名的功能,於底妝前塗抹能夠使後續妝效維持整天
  4. 輕微卸妝:卸除局部彩妝,當你的眼線、眉毛甚至眼影有些微化錯時,可以用神奇保濕霜卸除
  5. 曬後舒緩:因其內含的蘆薈成分,可使肌膚在曬後鎮靜舒緩
  6. 鬍後霜:  男士在刮鬍後可以使用神奇保濕霜進行舒緩修復,幫助肌膚不易敏感

 

活性成分:

  1. 水解大豆蛋白:自然保濕因子,使肌膚水潤保濕
  2. 蘆薈:溫和補水,舒緩乾燥,長效保濕,鎖住水分
  3. 乳油木果油:含豐富維生素,提供肌膚營養並深層滋潤
  4. 蜂蠟:滋潤肌膚卻不油膩,建立肌膚保護屏障

 

使用方法:

白天夜晚皆可使用,將乳霜塗抹在臉部及身體肌膚,畫圈按摩至肌膚吸收。

適合所有肌膚

 

Filaderme Emulsion 神奇潤澤修護霜 75ml NT.800

加強肌膚潤澤

 

神奇潤澤修護霜在1950年代列入法國醫藥局的處方籤之中,作為燒燙傷患者術後修護、舒緩肌膚之用,因而得名。做為唯二元老,神奇潤澤修護霜也是歷久不衰的明星商品,與神奇保濕霜不同在於成份比例,提供肌膚所需營養,加強對抗外在環境的能力,提供深層的潤澤保濕,肌膚水嫩柔滑。

 

活性成分:

  1. 水解大豆蛋白:自然保濕因子,使肌膚水潤保濕
  2. 蘆薈:溫和補水,舒緩乾燥,長效保濕,鎖住水分
  3. 乳油木果油:含豐富維生素,提供肌膚營養並深層滋潤
  4. 蜂蠟:滋潤肌膚卻不油膩,建立肌膚保護屏障

 

使用方法:

白天夜晚皆可使用,將乳霜塗抹在臉部肌膚,畫圈按摩至肌膚吸收。

適合用於秋冬換季,適合乾性肌膚