「美妝界奧斯卡」Marie Claire美麗佳人國際美妝大獎發佈年度重點美妝

 

《Marie Claire 美麗佳人》國際美妝大獎,由全球24個語版美妝編輯與專家評選出2017年度10大重點美妝產品,全球僅有不到1%產品可入選,得獎者更是出類拔萃。

 

Filorga Scrub & Mask 去角質注氧泡泡面膜

 

雙重功效,首先是去角質,然後再為肌膚注入活氧。按摩臉部肌膚同時去除多餘角質,面膜質地轉變成泡泡,品牌專利獨家技術,讓泡泡中的氧氣被釋放出來,十分鐘後,肌膚變得水潤滑嫩,毛細孔更加緊緻,肌膚恢復煥彩新生。

 

Filorga Masque exfoliant Reoxygenant Scrub & Mask

評審團心得
  • 創新研發成功的專利技術,為日常基礎保養中帶來高功效且使用便利的產品。
  • 不可思議的配方隨著按摩產生質地變化,為肌膚帶來神奇功效。首先是細緻的活氧泡泡,用溫水清洗後,肌膚變得明亮,喚醒肌青春膚活力。
  • 神奇雙重功效的去角質面膜,讓人擁有好氣色,散發光澤的美顏產品。
  • 舒緩焦慮抗衰老的醫美專業品牌,讓人想要一再地使用,愛不釋手。
  • 肌膚上產生好多活氧泡泡的感覺非常奇妙,很舒服,只花幾分鐘的時間,就能擁有清新潔亮的好氣色。

 

 

 

 

 

內容取自《marie claire 美麗佳人》

http://www.marieclaire.com.tw/events/beauty-prizes/2017/

https://www.marieclaire.com.tw/beauty/news/29296//page_2