《保養》法國女人抗老的秘密-FILORGA菲洛嘉頂級醫美品牌

《保養》法國女人抗老的秘密-FILORGA菲洛嘉頂級醫美品牌

不知不覺,我也到了非常重視抗老的年紀,疑!我不是才剛大學畢業嗎?真的是歲月不饒人啊!以前挑化妝品只要美白就好,隨著年紀慢慢增加,開始除了美白還要保濕,除了要保濕還要抗老,老公總說,我只有一張臉,整個梳妝台都是瓶瓶罐罐,真的用得完嗎?突然覺得當女生好辛苦,好像不小心廢話了一下,今天要跟大家分享來自法國頂級的醫美品牌-菲洛嘉FILORGA,有別於其他法國品牌,菲洛嘉專注抗老的產品,法國第一夫人及Lady gaga 也是愛好者。在法國可說是非常知名的品牌也深受國際名人推薦!

菲-13


菲洛嘉FILORGA有的獨家的專利活膚成分NCTF®和抗衰老奈米微球技術,標榜無須注射美容針,同樣能把多種活性成分傳送到肌底,並且有效預防及對抗肌膚衰老。

菲-3


去角質注氧泡泡面膜,這款產品運用專利活膚成份NCTF®及納米微球技術,5分鐘即可達成「去角質、注氧、補水」重現好膚質!

菲-4

菲-5


我蠻喜歡這種按壓式的密封設計,衛生又乾淨,而且用完還可以將表面殘留的泡泡擦拭乾淨

菲-7

珍珠岩球體的磨砂粒子,但它的質地真的很細緻喲!溫和不刺激肌膚!

菲-9

菲-10


先將去角質面膜均勻的塗抹到乾淨的臉上,竟量避開眼周肌膚,然後輕輕打圈按摩(好像有點可怕,萬聖節才剛過不久而已)

菲-11

慢慢的會有泡泡形成,這代表面膜中的氧氣被釋放,大5 -10分鐘後泡泡會逐漸消失,過程中,很有趣喲!會一直感受到臉有“波~波~波”的感覺,等到泡泡完全消失後,再用溫水把剩下的殘留泡泡渣渣沖洗乾淨

菲-14

泡泡面膜性質溫和,一星期可以使用1-3次,幫皮膚定時「打打氣」,擦上化妝水後,接下來我就要使用這次的新品,新肌賦活精華露!

菲-1

菲-2

新肌賦活精華露,在化妝水之後精華液之前做使用,特點先激活肌膚,再加強吸收,可作為導入液,加速保養品吸收。
很棒的是,這款精華露不論春夏秋冬任何季節都可以使用,而且菲嘉洛在台灣區的執行長嘉尤先生還說,這款商品是不分男女老少都可以使用呢!

菲-6


獨家專利成份NCTF®,跟以往的化妝水不同,新肌賦活露更加濃稠,讓抗老活性成分直達肌底,大大提升護膚品的吸收力!另外,粉色的質地是NCTF®本身的顏色,也就是維他命B13的原色,一滴賦活露相當於10倍的濃縮精華,可以取代醫美打針的效果喲!
對了對了!差點忘記說,這個精華露不需要倒在化妝棉使用。(果然初老了)

 

菲-12


主要成分: 
鼠尾草萃取及TARA GUM (塔拉膠) : 透過Aqua MX技術把兩種成分結合形成一個補水器提升肌膚 補水力,改善肌膚缺水問題。
多醣成分 : 幫助肌膚代謝、對抗污染物、強化防禦力,令肌膚自然透亮

菲-8


從去角質到最後擦上賦活露,其實小小明顯可以看出肌膚比較透亮保水的感覺!而且上妝也更服貼呢!
題外話,我還蠻喜歡它的味道,淡淡的花香很舒服,就是歐系保養品的那種香味。

菲洛嘉台灣區的粉絲團
https://www.facebook.com/filorga.taiwan/

 

內容取自《Sylvia's隨手日記》https://sylvia13.com/2017/11/18/filorga/