美妝界盛事!32屆《Marie Claire美麗佳人》國際美妝大獎!

美妝界盛事!32屆《Marie Claire美麗佳人》國際美妝大獎頒獎典禮 璀璨登場!

 
至今已進入第32屆的《Marie Claire美麗佳人》國際美妝大獎是由法國與各國美妝美容編輯及專家評選出2018年度重點美妝產品,得獎者更是出類拔萃。

每年有上千款的美妝產品問世,22位由《美麗佳人》雜誌美妝記者組成的評審團,從這些美妝品中評選出最優質、創新以及效能最佳的產品,像是量身訂製可調整濃密度的睫毛膏、媲美微刺青的唇膏設計、打造完美裸妝的粉底液、無與倫比的質地,愉悅的感官享受,天然有機的配方,尊重大自然的保養品,保護地球友善環境的產品包裝等等,總共囊括了八項國際大獎,五項法國獎。

 

獎項和得獎產品如下:

《國際特別獎》

評審團特別獎:Dior

  -迪奧癮誘超模染唇露

  -藍星炫色唇膏

  -一啾上癮濃密睫毛膏

  -花植水漾系列

  -精萃再生花蜜微導精露

頂級感官享受獎:Biotherm

  -神奇亮顏修護精華油乳霜

  -黑膜力修護發亮面膜

  -超緊實身體抗老精華乳

  -奇蹟活源乖乖乳

  - Skin Oxygen美體乳(台灣未上市)

  - Sun Milk防曬噴液(台灣未上市)

《國際大賞》

  - Clinique 魔法轉轉變妝睫毛膏

  - Giorgio Armani  完美絲絨水慕斯粉底液

  - Shiseido Waso 保養系列

  - Sisley 黑玫瑰彈潤水凝霜

  - Victoria Beckham 與 Estée Lauder聯名彩妝系列

《法國大賞》

  -Sanoflore

 - SVR 亮采抗皺維他命C50慕絲面膜

  - Yves Rocher濃縮菁粹沐浴膠

  - Fenty Beauty

  - Givenchy90°零死角纖長美睫膏、香吻誘惑絲絨雙色唇膏-

 

來自法國的藥妝品牌SVR 以獨特的醫美配方,具有強大的保養功效。亮采抗皺維他命C50慕絲面膜 (Masque Eclat Hydracid C50 en mousse)蘊含高濃度的維他命C,活性因子代謝老廢角質,撫平細紋,肌膚飽滿煥彩;雙效水漾極緻精華液 (Bi-sérum Densitium,台灣未上市)針對熟齡肌膚,舒異安敏眼霜 (Topialyse)特有的植萃草本成份,舒緩眼皮,縮小黑眼圈範圍;全護高效完美防曬系列 (la ligne solaire Sun Secure,台灣未上市),深入肌底細胞,有效阻隔紫外線,形成天然保護膜保護肌膚。


評審團心得

◎SVR是平價醫美品牌,不需花大錢,就能找到適合膚質的最佳呵護。

只要試試亮彩水潤C50慕斯面膜或是全護高效完美防曬系列產品,即可發現撫平細紋的效果顯著。

◎SVR致力於內分泌干擾素的檢驗,產品配方可靠性高且透明化,最重要的是驚人功效。

敏弱修復系列產品(la ligne Sensifine)實在太棒了,以極少的成份配方,舒緩呵護受損的肌膚。讓人驕傲地重新愛上法國製造的美妝品牌。

 

 

內容取自《marie claire 美麗佳人》

https://www.marieclaire.com.tw/events/beauty-prizes/2018/beauty-prizes1.html

https://www.marieclaire.com.tw/beauty/news/35576/page_3